на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2005 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

«Мобильная напоминалка» - очередная инновация компании «Инфосвязь»

Клиенты компании «Инфосвязь» по всему миру могут не беспокоиться за состояние своих дел, потому что у них появился удобный инструмент для работы – «Мобильная напоминалка». Теперь в любом месте, где работает сотовый телефон пользователь может быстро записать голосовое сообщение для себя, а потом получить напоминание точно в срок.

Основное преимущество услуги перед электронными записными книжками – простота и удобство внесения записи и получения уведомления. Процедура максимально облегчена и доступна. Все что нужно – отправить SMS-сообщение с датой и временем, когда должно прийти напоминание. После этого на мобильный телефон будет сделан входящий звонок. После поднятия трубки клиент своим голосом записывает сообщение и подтверждает запись. В назначенную минуту телефон зазвонит и донесет нужную информацию.

Услуга не имеет аналогов в России, она удобна для людей, ведущих активный образ жизни. Главное преимущество «Мобильной напоминалки» перед традиционными блокнотами – в нее не обязательно смотреть, чтобы вспомнить о делах.

Компания «Инфосвязь» была основана в 1999 году и работает на рынке предоставления услуг телефонной связи. Компания ориентируется на потребности широкой массы пользователей, постоянно совершенствуя и вводя в эксплуатацию новые услуги. Инфосвязь - глобальный оператор связи, воспользоваться услугами компании можно из любой точки Мира.

Ньюсмейкер: Инфосвязь
Сайт: www.infosvyaz.com