Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

MERLION представляет первый портативный CD/DVD-привод Transcend

Компания MERLION (www.merlion.ru) представляет новинку от Transcend Information - первый портативный CD/DVD-привод Transcend. Уже в наличии на складе MERLION.

Ноутбуки становятся все компактнее и легче, встроенные CD-дисководы или DVD-приводы в них зачастую отсутствуют. Новый CD/DVD-привод создан компанией Transcend специально для использования с компактными ноутбуками. Он не требует внешнего адаптера питания, поскольку питание осуществляется непосредственно по шине USB от компьютера.

CD/DVD-привод поставляется с полнофункциональной копией программного обеспечения CyberLink® Power2Go, а также с демоверсией CyberLink MediaShow, действительной в течение 30 дней. С помощью таких программных инструментов пользователи смогут не только записывать на диски музыку, данные, видео и даже самозагружаемые диски на CD и DVD различных форматов, в том числе CD-R/RW, DVD±R, DVD±RW, DVD±R DL и DVD-RAM, но также составлять, организовывать и создавать мультимедийные файлы через простой и доступный программный интерфейс.

CD/DVD-привод успешно прошел все тесты на совместимость с новой ОС Windows® 7. Производитель гарантирует полную совместимость устройства со всеми современными и будущими системами. Привод поддерживает скорости записи 8X DVD и 24X CD, а также новейшие форматы записи DVD.

550888 Привод DVD+/-RW Transcend TS8XDVDR slim ext RTL белый: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/550888

550902 Привод DVD+/-RW Transcend TS8XDVDR slim ext RTL черный: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/550902

Новинка, CD/DVD-привод Transcend, доступен к заказу в компании MERLION.

Тел.: (495) 981-84-84,

www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru