на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

В Иркутской области открыты новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА»

28 ноября 2009 г. Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» пополнилась двумя новыми магазинами в Иркутской области (Сибирский федеральный округ).

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Иркутске торговой площадью 120 кв.м.

расположен по адресу: ул. Дзержинского, д. 27А. Здесь покупателям доступен широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники, открытый доступ к товару с возможность самостоятельного ознакомления, консультации грамотных продавцов-консультантов. В магазине осуществляется доставка приобретенной техники и ряд дополнительных услуг: гарантийное обслуживание, собственный сервис-центр, подарочные сертификаты.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Усолье-Сибирском (пр-т Красных партизан, д.24) находится в деловом и торговом центре города. В магазине вниманию посетителей представлен обширный, постоянно обновляемый ассортимент товаров. Торговая площадью магазина составляет 95 кв.м.

Следовательно, сеть «ПОЗИТРОНИКА» в Иркутской области представлена 11 магазинами, а общее количество магазинов сети в Сибирском федеральном округе составляет 33.

Для дальнейшей информации:

Ольга Кочеткова

тел.: +7(495) 981 8484, доб. 4250

e-mail: Kochetkova.O@positronica.ru

для запросов СМИ: press@merlion.ru

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя 160 франчайзинговых магазинов в более чем 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (открыты 3 магазина в ТЦ «РИО» и «Черемушки», ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в регионах в рамках проекта «ПОЗИТРОНИКА-Красноярск» (22 магазина в СФО). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.). Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www. positronica.ru
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии