на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске застраховал ответственность господрядчика на 124,5 млн рублей

Региональная дирекция страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе обеспечила страховой защитой ответственность ОАО «ЕНИСЕЙГЕОФИЗИКА» по государственному контракту. Общая страховая сумма составила более 124,5 млн рублей.

В соответствии с подписанным договором гражданская ответственность исследовательской организации застрахована на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных государственным контрактом. Господрядчик проводит региональные сейсморазведочные работы в комплексе с гравиразведкой и аэрогеофизическими исследованиями по профилю скв. Хошонская 256 – р. Мойеро. Договор заключен сроком на 1 год.

ОАО «ЕНИСЕЙГЕОФИЗИКА» создано в 1994 году и занимается специализированными геофизическими исследованиями, связанными с поисками, разведкой, добычей, переработкой нефти, газа и других видов минерального сырья. Имеет лицензии на осуществление топографо-геодезической и картографической, а также геодезической деятельности. Общий опыт работы компании в данной отрасли более 30 лет.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru