на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Спешите поздравить своих близких и друзей с Новогодними праздниками

Подарочный сертификат компании Fostergroup — это лучший подарок.

Обладатели сертификата получают возможность выбрать именно то, что им нужно среди множества моделей LCD и плазменных ТВ, проекторов, элитной Hi End аппаратуры и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций, а также получить обслуживание высокого уровня и профессиональную консультация специалистов, возможность тестирования, набор дополнительных услуг, позволяющих провести инсталляцию любого уровня сложности.

Акция действует во всех Салонах Fostergroup.

За подробностями обращайтесь к менеджерами по телефонам:

(495) 921-47-47;

(495) 740-76-54;

(495) 644-46-45.

О компании:

В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Контактная информация:

Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15

тел.: (495) 740-7654

Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13

тел.: (495) 921-47-47, (495) 644-46-45 (многоканальные)

E-mail: promo@fostergroup.ru

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации