на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Стартовала рекламная кампания интернет-молла iferta

В конце ноября стартовала рекламная кампания по продвижению интернет-молла iferta.

Этот уникальный для Рунета ресурс представляет собой огромную витрину с сотнями тысяч товаров из разных онлайн-магазинов. Интернет-молл имеет единую систему регистрации и общую корзину для покупки товаров из любого магазина в проекте. Оплатить товары на iferta можно с помощью банковской карты или с электронного кошелька WebCreds.

Старт рекламной кампании был приурочен к запуску интернет-молла. Разработкой медийной и контекстной рекламы в сети Интернет занималась Коммуникационная группа «Иммедиа». PR-поддержку обеспечило агентство Art&Smart Communications.

Разработка технической части и основного функционала iferta заняла около полугода (февраль-август 2009 года). Подготовка к запуску, разработка рекламной кампании и подключение первых магазинов – порядка 3 месяцев (осень 2009 года). Ожидается, что рекламная кампания позволит привлечь на ресурс порядка 100 000 новых посетителей.

«Прежде всего, проект iferta интересен нам как новый формат на рынке электронной торговли. На наш взгляд, в ближайшем будущем интернет-магазины начнут объединяться в интернет-моллы с широким выбором товаров в различных категориях.

С другой стороны, это удачный пример синергии двух проектов - WebCreds и iferta, которые прекрасно дополняют друг друга. Единая регистрация и способ оплаты значительно упрощают процедуру покупки в Интернете, тем самым привлекая покупателей сделать выбор в пользу интернет-молла», – рассказывает Илья Абуд, генеральный директор ООО «Вэб-Системы» (проекты iferta и WebCreds).

О компании:

Группа компаний WebCreds существует с начала 2008 года. На рынке представляет одноименную систему электронных денег в Интернете www.webcreds.com, программное обеспечение для платежных терминалов и online торговую площадку – интернет-молл www.iferta.com.

Получить дополнительную информацию о проекте вы можете в пресс-службе ООО «Вэб-Системы» – агентстве Art&Smart Communications: +7 (495) 665-59-17, webcreds@artandsmart.ru.

Ньюсмейкер: Вэб-Системы
Сайт: www.iferta.com

E-mail: webcreds@artandsmart.ru
Тематические сайты: Реклама и PR