Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Круизы по Карибам: новый лайнер CARNIVAL DREAM

Самый современный лайнер круизной компании Carnival Cruise Lines, Carnival Dream, в минувший четверг отправился в свой первый инаугурационный круиз из Порта Канаверал.

После девятидневного «боевого крещения», корабль начнет свои регулярные круизы с 12 декабря. Каждую неделю гости смогут насладиться отдыхом на двух маршрутах Карибского моря, продолжительностью 7 дней. В рамках круиза по Восточным Карибам, Carnival Dream будет заходить в порты Нассау (Багамские о-ва), о. Сент-Томас (Виргин, США) и о. Сент-Мартен (Антильские о-ва). Круизеры, выбравшие западный маршрут, посетят Косумель (Мексика), о. Роатан (Белиз) и Коста Майя (Мексика).

Начав работу с новыми маршрутами Carnival Dream, руководство Carnival Cruise Lines планирует обслуживать до 450 000 гостей в год, начинающих свое путешествие из Порта Канаверал, и это больше чем у любой другой круизной компании.

Carnival Dream представляет собой новейший класс лайнеров. Это 19 000 квадратных футов для размещения отдыхающих, в том числе с детьми, аквапарк с самыми большими горками, новые развлечения, как, например, открытое лазерное шоу, более полумили прогулочной палубы, огромное количество всевозможных мест для проведения досуга, большое разнообразие стильных тематических ресторанов с итальянской, индийской, японской, мексиканской кухней, а также спа и фитнес зоны.

Помимо развлечений, лайнер также предлагает и новые варианты размещения. Гости могут выбрать роскошные пентхаусы с видом на океан, некоторые из которых пятиместные, отвечающие запросам отдыхающих, путешествующих всей семьей.

Генеральный директор круизного центра «Нептун» В.А. Елисеева, принимая во внимание количество услуг и развлечений, представленных на лайнере, по праву считает его не иначе как уникальным и убежден, что гости лайнера получат колоссальное удовольствие и море впечатлений, от самого начала круиза и до его конца.

Ряд клиентов нашего Круизного центра «Нептун» уже бронируют места на новом корабле. Стоимость круиза от 589$ на человека при двухместном размещении. Подробности можно уточнить у наших круиз-экспертов по телефону: (495) 234-62-72 (многоканальный).

Ньюсмейкер: Круизный центр Нептун — 6 публикаций
Сайт: www.neptun.ru