на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В Калининграде открывается сезон выставок 2010

10-12 февраля 2010 года в выставочном центре «Балтик-Экспо» города Калининграда состоится XII международная специализированная выставка «Энергоресурсы. Промоборудование-2010», в рамках «Калининградского промышленного форума-2010». Организаторами выставки выступают: Министерство развития инфраструктуры Правительства Калининградской области, Калининградская Торгово-промышленная палата, Ассоциация энергетических предприятий Калининградской области, Ассоциация энергосбережения Калининградской области, ОАО «Балтик-Экспо». Медиа-партнер выставки: ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Тематика выставки:

- Энергетическое оборудование. Системы и технологии энергоснабжения и энергосбережения.

- Выработка тепловой и электрической энергии: котлы, горелки, котельное оборудование, теплообменные аппараты, турбогенераторы, турбины, компрессоры, вспомогательное оборудование.

- Светотехнические изделия, электрокабели.

- Системы и приборы учета, применяемые в энергетической промышленности, тепло- и водоснабжении.

- Оборудование и технология добычи, транспортировки, переработки и хранения нефти и газа.

- Продукция химических производств. Резинотехнические изделия. Технические газы.

- Промышленное оборудование различного назначения. Насосное оборудование. Трансформаторы. Подшипники. Арматура.

- Сварочное оборудование, сварочные материалы.

- Лабораторное оборудование. Контрольно-измерительные приборы.

- Автоматизация производственных процессов.

- Металлообработка. Станкостроение.

- Технологическое оборудование: манипуляторы и роботы.

- Спецодежда. Средства защиты.

- Техника безопасности. Охрана труда. Пожарное оборудование.

Работа выставки сопровождается насыщенной деловой программой: научно-практические конференции, семинары, презентации компаний-участниц. Участникам и посетителям выставки будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Более подробно об условиях участия в выставке Вы можете узнать в Оргкомитете:

ОАО «Балтик-Экспо»

тел.: (4012) 34-11-06, 36-10-01, 34-10-95

Инна Гельфанд, manager@balticfair.kaliningrad.ru

www.balticfair.com

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru