Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Распродажа путевок в санаторий «Родник Алтая»

Санаторий «Родник Алтая» объявляет беспрецедентную акцию – распродажу путевок на отдых в санатории в период с 10 января по 31 марта – то есть, на всю грядущую зиму. Путевки продаются со скидкой 10%, что позволяет сэкономить на будущем отдыхе, особенно при приобретении нескольких путевок – для отдыха в санатории семьей или дружеской компанией.

Санатория «Родник Алтая» так же предлагает уникальную возможность порадовать друзей и родных подарочной путевкой - для этого достаточно приобрести подарочный сертификат на приобретение путевки в «Родник Алтая». Сертификаты номиналом в 7000, 5000, 3000 или 2000 рублей действуют в течение всего 2010 года, поэтому их обладатель сможет воспользоваться вашим подарком в любое удобное ему время.

Санаторий «Родник Алтая» находится в Белокурихе – городе-курорте, который за уникальную природы, целебных воздух, обилие солнечных дней называются сибирской Швейцарией. Санаторий «Родник Алтая» предоставляет для своих гостей возможности как отдохнуть, так и пройти оздоравливающие процедуры. Современная медицинская база санатория, специалисты высокой квалификации, многообразие лечебных программ дают возможность поправить здоровье даже за короткий срок пребывания в санатории. А уникальные погодные условия, ландшафт и территория, специально подготовленная для прогулок и отдыха на свежем воздухе, закрепляют положительный эффект от лечения.

Санаторий «Родник Алтая» так же предоставляет множество возможностей для активного отдыха: бассейн, спортивные и тренажерные залы, зал для игры в настольный теннис, футбол, бадминтон и прочие спортивные игры. Зимой на территории санатория функционирует каток с прокатом коньков. Так же на территории «Родника Алтая» работают ресторан, кофейня, бар и многие другие заведения.

Более подробно с услугами санатория «Родник Алтая» можно ознакомиться на сайте http://rodnik-altaya.com/

Ньюсмейкер: Родник Алтая — 4 публикации
Сайт: rodnik-altaya.com

E-mail: raltaya@mail.ru
Телефон: (38577) 33 003
Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!»