Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Весь Softkey – в вашем мобильнике

Интернет-супермаркет ПО Softkey первым среди российских дистрибуторов программного обеспечения разработал и запустил портал, позволяющий пользователям совершать покупки с мобильных устройств.

Портал Softkey.Mobi (www.softkey.mobi) – мобильная среда, которая объединяет функционал покупок и коммуникаций в Интернете.

Softkey.Mobi обеспечивает доступ к оптимизированной под мобильные устройства витрине с программными продуктами каталога интернет-супермаркета Softkey. Таким образом, пользователь может приобретать ПО, просто отправляя SMS с текстом на специальный короткий номер. Размер покупки ограничен только балансовым счетом пользователя. Абоненту направляется ответное сообщение с ключом к программе. Заказ дублируется на e-mail, указанный при регистрации пользователя в интернет-супермаркете Softkey. Информация также доступна в персональном «Разделе покупателя».

На портале Softkey.Mobi пользователь может выбрать и установить мобильный клиент – кастомизированное под платформу приложение, которое решает задачу покупки цифрового контента в один клик с экрана телефона. Сейчас для скачивания доступны приложения для ОС Windows Mobile 5, Windows Mobile 6, Windows Mobile 6.1. Загрузив клиент на свой мобильный, с помощью одного клика пользователь сможет покупать программы, разработанные под мобильную платформу его телефона. Выбрать приложение можно на специальной промо-странице (Softkey.ru/mobi), или зайдя на мобильную витрину Softkey.mobi через веб-браузер телефона покупателя.

Портал Softkey.Mobi предоставляет пользователю возможность онлайн-общения в социальной сети. Создание групп, ведение блогов, участие в форумах – эти инструменты доступны всем зарегистрированным клиентам интернет-супермаркета ПО Softkey.

- За 2009 год только в первом полугодии количество пользователей мобильного Интернета в России возросло почти в 2,5 раза. Мы идем навстречу нашей активной и динамичной аудитории. Портал Softkey.Mobi – это полная свобода общения и покупок, не ограниченная ни типом мобильного устройства, ни категорией приобретаемого ПО. Без сомнения, эти возможности понравится пользователям, которые привыкли ценить свое время, – сказал генеральный директор интернет-супермаркета Softkey Феликс Мучник.

Мобильный портал Softkey.Mobi - совместный проект интернет-супермаркета ПО Softkey, компании «Аполло Проджект», предоставившей мобильную платформу для каталога товаров и социальной сети и компании «Антарес», взявшей на себя обеспечение работы мобильных клиентов.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

О компании «Аполло Проджект»:

Компания «Аполло Проджект» (www.apollopr.ru) предоставляет решения для создания и поддержки мобильных социальных сетей. Платформа Apollo позволяет создавать социально-сетевые решения любого уровня сложности и интегрировать их в мобильные или интернет-ресурсы клиентов.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru