на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 3.

ООО «Питерфом» - победитель конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге»

Торговая марка «Петрофом» принадлежит петербургскому коммерческому предприятию «Ресурс», которое работает на рынке строительных материалов с 1997 года в тесном сотрудничестве с чешской компанией SPUR. Собственная производственная линейка изоляционных материалов компании поставляется на рынки Северо-Запада, других регионов России и Белоруссии.

«Петрофом» - материал на основе вспененного полиэтилена, широко применяющийся в строительстве в качестве тепло-, гидро-, звукоизоляции. Материал имеет сертифицированный альбом технических решений, в котором подтверждаются высокие показатели тепло-, звуко- и гидроизоляции материала. Качество продукта было оценено на первом, отраслевом, этапе конкурса по качеству «Сделано в Петербурге». На втором, общегородском, этапе была подтверждена способность компании «Ресурс» удерживать заявленное качество в течение длительного времени.

Конкурс по качеству «Сделано в Петербурге» проводится с 2006 года Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли и Санкт-Петербургским учреждением «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».

Победителями ежегодно становятся лучшие петербургские предприятия, чья продукция завоевала высокий авторитет в России и за ее пределами.

«Диплом лауреата конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» - это наш «знак качества», синоним высшей пробы» - комментирует губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

«Петрофом» - знак качественной изоляции!

Сайт: www.resursltd.ru

E-mail: alisa@resursltd.ru
Телефон: (812)412-87-58, 336-31-31
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»