на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Мост 2010

С 19-го по 22-е февраля 2010 года в Армении, в городе Цахкадзор пройдет VII Международный экономический форум «Мост 2010».

Международный экономический форум «Мост» имеет многолетнюю историю. В этом году уже в седьмой раз в Цахкадзоре соберутся бизнесмены, руководители министерств и официальных ведомств, торгово-промышленных палат, отраслевых союзов и ассоциаций стран участниц. География форума охватывает Россию, страны СНГ и Балтии, Европу, Ближний Восток.

Экономический форум «Мост» - это крупнейший форум в регионе, значение которого подтверждено реальными результатами, получаемыми его участниками на протяжении многих лет. В отличие от профильных мероприятий, форум «Мост», являясь многоотраслевым, дает полное представление обо всех аспектах экономики Армении.

Главной темой, предложенной к обсуждению на форуме, будет: «Роль Армении в глобальном развитии региона новые подходы в понимании будущего».

Форум проходит при официальной поддержке Министерства экономики РА, Министерства иностранных дел РА, Центрального Банка РА.

Ньюсмейкер: Министерство экономики Республики Армения
Сайт: www.bridge.am

E-mail: west@master.am
Телефон: (+ 374 10) 569197