на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

Тренинг Управление продажами

9-10 октября 2006 года в Ростове-на-Дону с 10.00 до 18.00 пройдет тренинг Управление продажами.
Целевая аудитория: Владельцы и управляющие оптовых фирм, руководители отделов продаж.
Программа:
Сбытовая политика (Позиционирование компании на рынке, Сегментация клиентов)
Организационные структуры торговых фирм
Наем и отбор персонала
Подготовка продавцов
Прогнозирование объема продаж и расширение ассортимента
Методы поддержания и расширение сбыта
Ценообразование
Продвижение товара (методы коммуникации с покупателем, рекламные акции, программы сбыта)
Работа с дебиторской задолженностью
Обязанности управляющего
Должностные инструкции сотрудников
Адаптация новых сотрудников
Оценка работника
Заработная плата и вознаграждения
Мотивация продавцов
Предотвращение краж
Как собирать нужную для организации информацию у клиентов
Построение долгосрочных отношений с клиентами
Стандарты обслуживания
Критерии оценки стандартов
По окончании обучения участники смогут систематизировать свой опыт и найти новые решения для улучшения деятельности отдела продаж.
Наработка навыков эффективного взаимодействия с клиентами происходит через индивидуальные упражнения и групповые задания, ролевые игры, анализ поведения в рабочих ситуациях. В изложении теоретического материала используются флипчарт/доска, слайд - презентации, видеоматериалы. Динамика задается через дискуссии, интерактивную лекционную часть, деловые игры. Для закрепления пройденного материала используются: рабочая тетрадь и раздаточные материалы.
Автор и ведущий: ФЕДОТОВ Константин Сергеевич. Бизнес – тренер, активно занимается проведением тренингов с 1998 года. Окончил Московский государственный Социальный университет (менеджмент в социальной сфере), Академию Пригожина (Консультант по организационному развитию). 2003 – 2004 гг. – внутренний консультант и тренер крупной производственно – торговой компании (одежда). Преподает по программе MBA в «МИРБИС» (основы управления компанией), в Институте «Генезис» при МГУ (переподготовка кадров - как вести тренинги продаж). Возможно внутрифирменное обучение по данной теме.
Условия участия: Место проведения: г. Ростов-на-Дону, конференц-зал. Для участников из других городов бронируются номера в гостинице. Стоимость участия в семинаре 9800 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе – паузы. Участникам семинара выдается удостоверение установленного образца. Зарегистрироваться, а также получить всю подробную информацию Вы можете у менеджеров по телефону: (863) 295-05-05, e-mail: Rostov@Moscow-expert.ru

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.moscow-expert.ru