Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

На автомобильном веб-сайте "раз-бор.ру" появилась интересная рубрика "Авторазборки"

На автомобильном веб-сайте

Любой автомобилист, кто ищет автозапчасти на просторах всемирной паутины, особенно если дело касается подержанных запчастей, сталкивался с проблемой быстрого поиска нужных позиций. Даже если похожий, по требуемым результатам запроса, сайт находится быстро, то, зайдя на сам веб-сайт, автолюбитель оказывается один на один с проблемой навигации непосредственно на самом портале. Походив по сайту и потратив достаточно времени на поиски, и частенько так и не найдя запрашиваемой информации, посетитель покидает, не оправдавший надежды, ресурс. % Портал www.raz-bor.ru, лишен этого навигационного недостатка, ищущий б\у запчасти посетитель найдет любую автозапчасть в два клика, благодаря рубрике "Авторазборка". В данной рубрике представлены все основные производители автомашин: европейские, японские, корейские, китайские и, конечно же – отечественные. Помимо авторазборок легковых авто, в рубрике имеются подразделы, содержащие информацию по разборкам специальной и строительной техники, разборкам водной техники (катеров, гидроциклов, лодок, яхт, навесных моторов), разборкам грузовиков и мотоциклов. Все подразделы рубрики "Авторазборка", для удобства поиска, дополнительно разбиты по маркам автомобилей. Удачного и быстрого Вам поиска. % Автомобильный ресурс http://raz-bor.ru – это информация об автомобильных разборках, для тех, кто ищет и интересуется подержанными автозапчастями.

Ньюсмейкер: Раз-бор.ру
Сайт: raz-bor.ru/pr/press-release-autorazborki.htm