Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

Москвичи перемещаются в дисконт-центры

Москвичи перемещаются в дисконт-центры

Жители Москвы стали больше покупать в дисконт-центрах известных торговых марок и в специальных дискаунтерах – магазинах низких цен. Об этом свидетельствуют данные аналитиков «Московского ювелирного завода»: за первый месяц работы дисконтного магазина, открытого на месте фирменного магазина компании, продажи продукции выросли в три раза.

Дисконтный магазин «Московского ювелирного завода» (МЮЗ) был открыт 28 октября этого года в торговом центре «Ашан-сити» на Севастопольском проспекте, на месте фирменного магазина компании, который осуществлял свою деятельность на протяжении 3 лет. С момента начала работы магазина резко возросло количество покупателей. В итоге за месяц работы продажи продукции в дисконтном магазине в три раза превысили среднемесячный уровень продаж ранее существовавшего магазина.

По мнению аналитиков компании, полученные данные говорят об изменении поведения московских потребителей: они стали более привержены дисконт-центрам и магазинам, предлагающим большие скидки на свою продукцию. Этот тренд касается не только товаров повседневного спроса и низкой ценовой категории, но и предметов роскоши, как в данном случае с ювелирными украшениями.

Это первый дисконтный магазин, открытый МЮЗом в России. Его в принципе можно назвать первым дискаунтером ювелирной продукции в нашей стране. Существуют ювелирные магазины, периодически предлагающие потребителям украшения со скидками. В дисконтном магазине МЮЗ реализуются коллекции прошлых сезонов с минимальной наценкой.

«Разумеется, такое изменение уровня продаж не является следствием простого реагирования покупателей на вывеску о дисконтах. Для клиентов мы реализуем специальные акции, например, второе изделие с бриллиантом или драгоценным камнем – бесплатно, вводим и программы скидок. Мы рады, что попали точно в цель, предложив потребителям качественную продукцию по низким ценам. Постараемся и впредь радовать жителей и гостей столицы, делать доступнее ценные вещи и подарки, тем более в преддверии Рождества и Нового года» – отметил Илья Адамский, советник генерального директора «Московского ювелирного завода».

Московский ювелирный завод (МЮЗ) – один из лидеров отечественной драгоценной промышленности. Уже почти 90 лет МЮЗ предлагает своим клиентам широкий выбор ювелирных изделий различных видов и ценовых групп. На сегодняшний день вниманию покупателей предоставлено более 3500 моделей украшений из высококачественного золота и природных драгоценных камней.

www.miuz.ru

Дисконтный магазин МЮЗ – первый дисконт центр ювелирных украшений в России. Открыт 28 октября 2009 года. Реализует коллекции МЮЗа прошлых сезонов. Магазин располагается по адресу Севастопольский пр., вл.7, ТЦ «Ашан-Сити», часы работы с 9:00 до 22:00.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.miuz.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: valentin@ima-consulting.ru
Телефон: (495) 917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.miuz.ru
E-Mail: valentin@ima-consulting.ru
Телефон: (495) 917-00-80
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки