на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Swiss Appraisal в Калининграде теперь сотрудничает с Росгосстрах

Партнером швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») в Калининграде стало ООО «Росгосстрах Северо–Запад» - «Управление по Калининградской области», входящее в Группу компаний «Росгосстрах».

Оценочная компания будет оказывать Федеральному страховщику услуги по определению полной восстановительной стоимости объектов страхования (в том числе и с учетом износа). Эта практика особенно актуальна при андеррайтинге договоров имущественного страхования с юридическими лицами, при передаче объекта страхования в залог банку, при урегулировании страховых событий.

Актуальная оценка позволяет страховщикам оперативно представлять клиентам оптимальные и индивидуальные программы страховой защиты по всем видам страхования, ведь, являясь лидером страхового рынка в Калининградской области, Росгосстрах предлагает своим клиентам широкий спектр страховых услуг.

«Сотрудничество со страховыми компаниями – одно из важных направлений развития бизнеса Swiss Appraisal», - отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов, - «мы имеем большой опыт оценки объектов страхования и надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество оценочной и страховой компаний в Калининградской области».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru