на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» поставит телекоммуникационное оборудование в новые офисы «ИНТЕР РАО ЕЭС»

Сегодня «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в СНГ и странах Восточной Европы, объявляет о начале поставок аппаратуры телефонии и активного сетевого оборудования для новых офисов ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - действующего на территории РФ оператора экспорта-импорта электроэнергии.
В августе 2006 года закупочная комиссия ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» объявила запрос цен на указанные виды оборудования по 11 позициям. Компания «Квазар-Микро», победив в 10 позициях, заключила соответствующий контракт, и в настоящее время начинает поставки коммуникационного оборудования ZyXEL, NORTEL, HP и систем бесперебойного питания APC. Поставки по контракту планируется завершить до конца текущего года.
C июня этого года «Квазар-Микро» уже поставляет в ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» оборудование компании Nortel, также став победителем открытого запроса цен.
* О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ. «Квазар-Микро» входит в состав подразделения Информационные Технологии ОАО СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.
О компании ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»
Компания ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - действующий на территории РФ оператор экспорта-импорта электроэнергии. ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» представляет интересы двух крупнейших участников энергетического сектора РФ: ОАО РАО «ЕЭС России» и ФГУП «Концерн «Росэнергоатом».

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций

E-mail: Sergey.Scherbina@kvazar-micro.com