Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 2.

ИД «МедиаЛайн» выпустил ежегодное приложение к газете «Ведомости»

ИД «МедиаЛайн» по заказу Министерства образования и науки РФ подготовил и выпустил в свет приложение к газете «Ведомости» –«Дороже золота. Профессиональные кадры для инновационной экономики». Это уже второе подобное издание, рассказывающее об итогах реализации Приоритетного национального проекта «Образование». Главная тема нового номера – подготовка кадров для осуществления технологического прорыва. Вкладка вышла тиражом 26 500 экземпляров вместе с очередным выпуском «Ведомостей» и 8 декабря была доставлена всем подписчикам ежедневной деловой газеты.

Среди спикеров издания – министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, губернаторы Красноярского края Александр Хлопонин и Новосибирской области Виктор Толоконский, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, директор Российского научного центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, президент Союза ректоров России Виктор Садовничий, директор Федерального института развития образования Александр Асмолов, президент Группы компаний IBS Анатолий Карачинский, заместитель генерального директора Роснано Андрей Свинаренко, ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов, ректор МИСиС Дмитрий Ливанов, ректор МГТУ им. Н. Э. Баумана Игорь Федоров и многие другие.

Издание «Дороже золота» получило широкий общественный резонанс и вызвало интерес у представителей бизнес-сообщества, органов государственной власти, педагогического и научного сообщества – всех, кто заинтересован и реально участвует в развитии профессионального образования в России.

ИД «МедиаЛайн» надеется, что опыт сотрудничества с Министерством образования и науки РФ и редакцией газеты «Ведомости» найдет свое продолжение в новых интересных проектах.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru