на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 стал генеральным партнером акции «Sun Drive 2006»

Внешторгбанк 24 стал генеральным партнером в организации «Sun Drive 2006» – тест-драйва внедорожников, проводимого в Ростове-на-Дону официальным дилером автомобилей Mitsubishi - автосалоном «Модус».

Мероприятие состоялось в первых числах сентября в парке «Дружба». Тест-драйв новых внедорожников Mitsubishi сопровождался шоу-программой, где было большое количество приглашенных и просто желающих опробовать новые автомобили, представленные данным автосалоном. Вечером состоялась регги-вечеринка с многочисленными конкурсами и розыгрышами призов от автоцентра «Модус».

Внешторгбанк 24 уже долгое время сотрудничает с автоцентром «Модус» по федеральной программе. А не так давно автолюбителям была предложена новая программа по автомобилям Daewoo Nexia, в рамках которых были снижены процентные ставки. Теперь они составляют от 9% в валюте и от 12% в рублях. Прием заявок по данной программе действует в офисе Внешторгбанк 24 по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 112; ул. Каширская, 6; ул. Суворова, 119/80.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт, Форум предпринимателей
Группа: Группа ВТБ (926)