Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Компания Thrifty Russia на туристической ярмарке World Travel Market

С 9 по 12 ноября 2009 года в выставочном центре Лондона ExCel проходила Международная туристическая выставка «World Travel Market 2009», в которой компания Thrifty Russia принимала активное участие.

Интерес к услугам проката автомобилей со стороны туроператоров, занимающихся въездным туризмом, стремительно возрастает, и на рынке начинают появляться определенные требования к поставщикам в данной сфере услуг. Так, чтобы подробнее ознакомиться с текущими потребностями в рамках проката автомобилей, компания Thrifty Russia уже не в первый раз приняла участие в международной туристической выставке.

За время выставки сотрудникам компании удалось создать большой интерес в целом к услугам международной компании Thrifty, к возможным условиям работы и программам сотрудничества. Кроме того, были налажены деловые контакты с представителями турагентств, бюро путешествий, билетных служб и т.д.

«Потенциальные клиенты и партнеры получили от наших сотрудников полную информацию о работе компании Thrifty Russia, представителя компании Thrifty на территории России, - говорит Денис Прелов, менеджер по развитию франчайзинговой сети Thrifty Russia. – Мы были рады рассказать о принципах работы нашей компании, предложить готовые варианты партнерского развития. Уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что участие в этой выставке не прошло бесследно, и вскоре мы ожидаем новые контракты».

В течение трех дней работы выставки стенд компании Thrifty посетило более тысячи участников из разных стран. Данный опыт участия в выставке оказался положительным, и компания Thrifty Russia в дальнейшем планирует продолжить деятельность подобного рода.

Узнать более подробную информацию об услугах компании Thrifty Russia, а также сделать заказ можно на сайте www.thrifty.ru или по телефону +7 (495) 788-68-88.

Дополнительная информация о деятельности

компании Thrifty Russia:

Тел.: (495) 789-37-14 (доб.141)

Снежкова Екатерина

Ассистент отдела маркетинга и консалтинга

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru