на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

"КМБ БАНК, ЮНИСЕФ и Полезные связи "Объединились ради детей"

07 декабря 2009 года КМБ БАНК (www.kmb.ru), Детский фонд ООН ЮНИСЕФ (www.unicef.org), Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина при поддержке Агентства «Полезные связи» организовали вечер, прошедший под девизом «Объединимся ради детей».

Мероприятие было посвящено завершению первого года работы программы психологической Арт-реабилитации детей из приютов «Школа Искусств». Пилотный проект программы был запущен Детским Фондом ООН ЮНИСЕФ при поддержке КМБ БАНКа в 2008 году и позволил посетить занятия, проходящие в ведущих российских музеях – Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и Государственном Эрмитаже нескольким десяткам ребят. В период обучения воспитанники детских домов подготовили более 30 самостоятельных работ, часть из которых была представлена на прошедшем вечере. В мероприятии приняли участие представители крупного бизнеса, Благотворительных фондов и организаций, СМИ.

Сайт: www.svyazy.ru
Тематические сайты: Дети, Психология