на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК награжден дипломом «Эксперт РА» «Наиболее популярный страховщик лизинговых операций — 2009»

В рамках проекта «Лизинг в России 2009», проводимого независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА», Страховой Дом ВСК признан лидером в страховании лизинга и награжден дипломом в номинации «Наиболее популярный страховщик лизинговых операций — 2009».

«Эксперт РА», основываясь на мнении профессиональных участников рынка, уже не первый год подряд отмечает лидирующие позиции ВСК в сфере страхования лизинга. Лидерство ВСК – результат индивидуального подхода в отношении каждой лизинговой компании.

Страховой Дом ВСК не только выстраивает эффективные партнерские отношения с лизинговыми компаниями в сфере страхования рисков, связанных с повреждением или утратой объектов лизинга, но и активно участвует в подборе оптимальных условий финансирования лизинговых проектов и расширения клиентской базы лизинговых компаний.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 9 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за 9 месяцев 2009 года составил 14,8 млрд рублей. Размер выплат — 8,8 млрд рублей. Прибыль компании за 9 месяцев 2009 года превысила 718,5 млн рублей (по итогам 2008 года — 605,5 млн рублей).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: info@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76