на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Группа компаний «Балтийский лизинг» номинирована на получение Премии «За вклад в экономическое развитие России».

Премия вручается в двух номинациях: «Налогоплательщик года – 2009» и «Лидер российского бизнеса».

Премия учреждена Межрегиональной Организацией Предпринимателей в 2006 году при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства регионального развития Российской Федерации.

Торжественная церемония награждения пройдет 16 декабря 2009 года в Отеле «Мариотт Гранд» в г. Москва.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. В состав группы входят две лизинговые компании: ЗАО «Балтийский лизинг», осуществляющая деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и ООО «Региональная компания Номос-лизинг» работающая в регионах. Региональная сеть компании представлена филиалами в 26 городах России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 123 публикации
Сайт: baltlease.ru