на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Победитель первого тура фотоконкурса ТурНАВИГАТОР.ру

Первый тур фотоконкурса «Пляжный отдых» завершен. По результатам открытого пользовательского голосования победила участница Tata из Москвы с фотографией рассвета на море (смотрите фотографию победителя по ссылке http://blog.tournavigator.ru/?p=1334).

В первом туре фотоконкурса приняли участие 26 участников и 34 фотографии. На первом этапе было принято решение не слишком активно рекламировать конкурс в cети. Небольшой виджет для ЖивогоЖурнала (http://konkurs.tournavigator.ru/v/), группа в социальной сети, а остальное конкурс сделал сам за себя, точнее, его участники: нашли отличные фотографии, прислали на конкурс, пригласили друзей и выбрали победителя.

Мы надеемся, что во время фотоконкурса у наших участников была возможность познакомиться с порталом ТурНАВИГАТОР.ру, где можно найти не только каталог туров от ведущих турфирм, но также узнать интересные новости, обзоры и полезную для туристов информацию. ТурНАВИГАТОР.ру является лучшим туристическим порталом на Северо-Западе, объединяющим на одной площадке турагентства, туроператоров и путешественников.

Пока победительница пакует чемоданы, ТурНАВИГАТОР.ру запускает второй тур, с тематикой «Новогодний отдых». Первые фотографии уже начали собирать голоса.

Второй тур конкурса с теми же правилами, что и первый. Если сформулировать их кратко, то получится: 1 – только свои фотографии, 2 – Vox populi, 3 – честная игра! Мы будем рады видеть на конкурсе всех желающих выиграть зимнее путешествие в Эстонию. Удачи новым участникам.

ООО «Издательский дом «ТУРИнформ»», владелец журнала-каталога «ТурНавигатор» (издается с 1998 года) и веб-сайта ТурНАВИГАТОР.ру (с 2004). В 2009 году журнал и сайт интегрированы в единое медиа-пространство.

Спонсоры фотоконкурса:

Estonia Air. Авиакомпания Estonia Air обеспечит своим клиентам удобный и надежный перелет к месту отдыха. Компания основана в 1991 году и занимается организацией маршрутных полетов для бизнес-клиентов и туристов. www.estonian-air.com

Aqua Hotel&Spa. Уютный отель в Раквере предлагает отдыхающим комфортные номера, имеющие все необходимые условия для отдыха. В цену проживания включены завтрак, посещение аквапарка, сауны и фитнесс-центра в любое время на территории отеля. www.aqvahotels.ee

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru