Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 4.

Президент Туркменистан вручил технику производства ОАО «Бобруйскагромаш»

27 ноября в рамках Сельскохозяйственного форума стран СНГ от имени Президента Туркменистана Г.Бердымухамедова председателю сельскохозяйственного акционерного общества им. М.Сопыева Герою Туркменистана Муратберды Сопыеву были вручены измельчители рулонов ИРК-145 производства ОАО «Бобруйскагромаш».

Церемония передачи состоялась непосредственно в хозяйстве с участием гостей и участников Сельскохозяйственного форума стран СНГ, который проходил в столице Туркменистана Ашгабаде с 25 по 27 ноября текущего года. Всего хозяйству было передано 6 единиц машин для кормопроизводства с бобруйской маркой.

Помимо церемонии вручения участники Форума были ознакомлены с самим хозяйством и техникой, работающей в нем. В числе показанной техники были и машины для внесения минеральных удобрений МТТ-4У, поставленные предприятием в адрес туркменских потребителей в 2008 году.

Церемония вручения сельхозтехники стало одним из последних мероприятий Первого форума производителей сельскохозяйственной продукции стран СНГ. Напомним, что в рамках данного мероприятия была проведена Выставка продукции агропромышленного комплекса, сельскохозяйственной техники и передовых технологий стран СНГ. ОАО «Бобруйскагромаш» приняло активное участие, как в выставке, так и в форуме.

В частности представитель предприятия выступил с докладом в международной научно-практической конференции «Приоритетные направления производства и использования минеральных удобрений, химических средств и биологических ресурсов».

В ходе работы выставки предприятие представило 6 машин собственного производства для кормозаготовки и внесения удобрений: косилку дисковую навесную КДН-210 пресс-подборщик рулонный ПРФ-145 и тюковый ПТ-165, измельчитель рулонов ИРК-145, а также машины для внесения минеральных МТТ-4У и твердых органических удобрений ПРТ-7А.

По итогам участия в выставке предприятие отмечено Дипломом организаторов.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, широкий спектр прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by