на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 29.04.2016 17:11 МСК.  Просмотров всего: 2529; сегодня: 3.

Московская команда Вольво Груп Трак попала в финал чемпионата VISTA 2015-2016

Состоялся очередной полуфинал чемпионата VISTA. В сезоне 2015-2016 этот крупнейший в мире международный чемпионат прошел в учебном центре Volvo в Гётеборге. Чемпионат проводится в рамках программ Volvo Trucks и Volvo Buses – это образовательные программы для технических специалистов, которые трудятся на сервисных станциях Volvo. Из России в Гётеборг прибыли 12 команд из 48 механиков.

Для выхода в финал командам нужно было пройти 6 конкурсных станций. На прохождение каждой станции давалось только 30 минут, за это время механики должны были успеть ответить на теоретические вопросы, а также справиться с диагностикой и устранением неисправностей в автобусах и грузовых автомобилях Volvo. Между станциями у команды было 15 минут для отдыха и подготовки к следующей станции.

В итоге право представлять Россию в финале выиграла московская команда Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг. II место завоевала новосибирская команда «СибирьТракСервиса», III место заняла команда «Тиропанефтранса» из Нижнего Новгорода.

Для участия в конкурсе VISTA 2015-2016 зарегистрировались 350 команд из фирменных СТО. В команды записались больше 1300 сотрудников фирменных СТО. Такое количество участников от России – это европейский рекорд. В прошлом сезоне участвовало в два раза меньше команд. До конца третьего раунда боролись 130 человек из 334 команд. Общее число участников конкурса VISTA 2015-2016 - 18500 человек из 4900 команд, собранных в разных странах.

Чемпионат VISTA – это крупнейшее в мире международное соревнование и одновременно образовательная программа Volvo Trucks и Volvo Buses. Чемпионат проводится для технических специалистов, которые работают на сервисных станциях Volvo. Соревнование проводится с 1957 года, один раз в два года. В 1957 году на первом чемпионате VISTA соревновались команды из одной страны, в сезоне 2015-2016 участвовали команды из 96 стран мира!

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.ru
E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30

E-mail: tchelena@mail.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород
Группа: Volvo (80)
Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших Узнает каждого по «почерку»: радар-детектор Digma SafeDrive T-1000 Signature Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0% Как определить износ подшипника?