Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 3.

«ИННОГАРАНТ» подвел итоги работы филиальной сети в Центральном федеральном округе за 9 месяцев 2009 года

По предварительным данным сборы страховой премии филиалов СК «ИННОГАРАНТ» в Центральном федеральном округе за 9 месяцев 2009 года составили более 440,5 млн рублей, что на 67% превышает аналогичный показатель 2008 года (263,2 млн рублей).

Общий объем страховой премии, собранной филиальной сетью компании в ЦФО, по добровольному страхованию (кроме страхования жизни) составил 412,2 млн руб., в том числе сборы по личному страхованию – 394 млн руб. (прирост 60,1%), страхованию имущества – 16,6 млн руб. (прирост 65%), страхованию ответственности – 1,6 млн руб. (снижение на 13,5%). Сборы страховой премии по ОСАГО за 9 месяцев 2009 г. в ЦФО составили 28,3 млн руб. (относительно аналогичного периода 2008 г. данный показатель вырос в 5,4 раза).

Выплаты филиалов СК «ИННОГАРАНТ» в Центральном федеральном округе за январь-сентябрь 2009 г. составили 220,2 млн руб., в том числе по добровольному личному страхованию – 209 млн руб., имущественному страхованию – 3,5 млн руб., добровольному страхованию ответственности 0,2 млн руб. Выплаты по ОСАГО – 7,5 млн руб.

Наиболее динамично развивающимся направлениями бизнеса филиалов СК «ИННОГАРАНТ» в ЦФО за 9 месяцев 2009 г. стали имущественное страхование и ОСАГО.

По объемам собранной среди филиалов СК «ИННОГАРАНТ» в ЦФО лидировал Московский филиал «ДЕЛИНС» – 398,3 млн руб., далее следовал Воронежский филиал – 27,7 млн руб., выплаты в ЦФО составили 208,5 млн руб. и 5,3 млн руб. соответственно.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru