на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Новая версия платформы сетевой безопасности StoneGate получила престижный статус RSA Secured®

Корпорация Stonesoft, ведущий разработчик продуктов в сфере сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, объявила об успешном окончании сертификации. RSA Secured® для платформы StoneGate версии 5.0. Этот сертификат подтверждает полную совместимость всех компонент последней пятой версии платформы сетевой безопасности StoneGate с ведущей технологией двухфакторной аутентификации RSA SecurID® от RSA, подразделения по безопасности компании EMC (NYSE: EMC), тем самым, позволяя клиентам, использующим обе технологии, обеспечить беспрецедентный уровень безопасности и проактивного контроля для своих информационных систем.

В результате сотрудничества RSA и Stonesoft, организации, в которых внедрены технологии RSA SecurID, смогут существенно повысить уровень безопасности и доступности своих сетей при применении продуктов StoneGate. При этом, предприятие получает максимальную выгоду от глубокой интеграции технологий сетевой безопасности и аутентификации, которые на сегодняшний день являются идеальным сочетанием для борьбы с современными угрозами информационной безопасности.

Новая версия платформы StoneGate, выпущенная в апреле этого года, серьезно подняла планку своих функциональных возможностей, позволяя организациям построить на ее основе производительную и экономичную комплексную систему информационной безопасности для практически любой сетевой инфраструктуры. Например, это может быть небольшая или наоборот, высокопроизводительная разветвленная сеть крупного оператора управляемых услуг безопасности или связи, причем не только в физической, но и виртуальной среде.

«Мы очень рады, что новая версия платформы безопасности StoneGate подтвердила полную совместимость с технологией RSA SecurID на техническом уровне. Теперь, совместно со Stonesoft, мы сможем удовлетворить растущие потребности наших клиентов и предоставить им широкий выбор инновационных методов строгой аутентификации, обеспечивающих лучший баланс между риском, издержками и удобством пользователя. Это критически важно для обеспечения высокого уровня защищенности информации, инфомационных ресурсов и инфраструктуры организации в целом», - заявил Старший директор компании RSA по корпоративному развитию Д. Дж. Лонг.

«Мы считаем, что сложность систем сетевой защиты является одной из самых актуальных угроз для современной организации. Проблема усугубляется низким уровнем совместимости между различными сетевыми решениями. Прохождение продуктами StoneGate сертификации RSA Secured® содействует достижению стратегических задач компании Stonesoft, а именно ведет к снижению сложности сети при одновременном повышении уровня безопасности», - добавил Вице-президент по маркетингу компании Stonesoft Клаус Маевский.

Более подробную информацию о платформе сетевой безопасности StoneGate 5.0 смотрите на сайте Stonesoft www.stonesoft.com.

Ньюсмейкер: Stonesoft — 13 публикаций
Сайт: www.stonesoft.com

E-mail: aili@ag-loyalty.com
Телефон: (495) 690 43 43