Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 2.

Элитная недвижимость Таганрога не по карману владельцам?

Несмотря на кризис, в Таганроге продолжают строить и продавать недвижимость… Элитную недвижимость… Несомненным лидером, является роскошный особняк на берегу Таганрогского залива, площадью почти полтора квадратных километра и стоимостью около 93 млн. рублей.

Сравнительно недавно, на сайте рекламирующем недвижимость Таганрога было размещено несколько объявлений о продаже роскошных особняков, стоимость которых колеблется от 35 до 93 миллионов рублей. Два из них имеют поистине огромные для Таганрога площади - 1400 и 1000 кв. метров. Уровень их отделки может соревноваться с качеством лучших европейских особняков на берегу Средиземного моря. Подвесные лестницы из мрамора без единой опоры, английские газоны, фонтаны, водопады, бассейны выложенные мозаикой, теннисные корты, камины из итальянского мрамора, все это когда-то делалось хозяевами для себя, но по разным причинам теперь продается.

Ньюсмейкер: Капитал Недвижимость — 2 публикации
Сайт: dbaserealty.net