Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Луганск-Нижний Новгород: крепнут производственные связи

Нижегородская база комплектации БК Промимпорт НН (http://www.bkpnn.ru) сообщает о начале продаж продукции Луганского завода "Спецавтаматика", кранов трубопроводных шаровых 11с67п под торговой маркой "Маршал", по ценам производителя.

«Нам было не просто выбрать партнера по работе с шаровыми кранами» -говорит директор БК Промимпорт НН Сафиулин Мегамбар Абузерович, -«конкуренция в этом сегменте чрезвычайно велика. Мы выбрали продукцию Луганского завода, потому что соотношение цена/качество для шаровых кранов ТМ «Маршал», по нашему мнению, наилучшее».

На складе предприятия в Нижнем Новгороде представлены не только самые ходовые позиции: 11с67п фланцевый Ду от 50 до 200, но и шаровые краны под приварку, краны мелких диаметров (до Ду 50), редукторные краны больших диаметров (Ду более 250). Налажена работа по сложным (под заказ) позициям.

"Мы уверены, что укрепление российско-украинских производственных связей будет способствовать обеспечению бесперебойной работы ЖКХ, химических и пищевых предприятий, строительству новых и реконструкции старых инженерных коммуникаций в этот сложный зимний период".

Ньюсмейкер: БК Промимпорт НН — 13 публикаций
Сайт: www.bkpnn.ru

E-mail: bkpnn.info@gmail.com
Телефон: (831) 413-8741