на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Новые требования к проведению электронных аукционов

21 декабря 2009 года Федеральная Антимонопольная Служба совместно с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок проводит выездной информационно-практическом семинар «Новые требования к проведению электронных аукционов: со-временная практика реализации государственного заказа»

Цель мероприятия состоит в информировании участников о принципиальных изменениях в практике реализации государственного заказа согласно последней редакции Федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки това-ров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», а также ознакомлении с современными технологиями, обеспечивающими оптимизацию процедуры участия в электронных аукционах.

В программе мероприятия будут обсуждаться следующие вопросы:

1) Особенности организации размещения заказа путем проведения открытого аук-циона в электронной форме.

2) Порядок проведения электронных аукционов согласно последней редакции 94-ФЗ.

3) Электронная цифровая подпись (ЭЦП): назначение, порядок получения и практика применения.

4) Федеральные Электронные торговые системы электронных аукицонов (ЭТП): правила организации и регламенты размещения заказа и участия в торгах.

5) Аналитическая система «SELDON»: особенности использования в рамках электрон-ных аукционов.

Стоимость участия при оформлении заявки на участие и оплате до 17 декабря – 7 500 рублей, после указанного срока – 9 000 рублей. Скидки государственным заказчикам - 5%

По вопросам участия в информационно-практическом семинаре просим Вас обращаться по телефонам в г.Нижнем Новгороде:

(831) 435-50-72, 435-50-78, факс (831) 435-50-75 Мавричева Елена Владимировна, Орлова Надежда Владимировна.

(831) 421-55-93, 411-73-01, 8-952-783-70-57 Шибанов Николай Александрович

Сайт: acetp.ru