Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

«Талисман» дарит 10% новогоднюю скидку

«Талисман» приготовил новогодний подарок для новых студентов. С 15 декабря сеть лингвистических центров начинает акцию «Рождественская» для новых слушателей курсов иностранных языков.

При записи в группы, занятия в которых начнутся в январе-феврале 2010 года, слушатели получат в подарок карту постоянного клиента. Карта дает право на получение скидки в размере 10%.

«Этой акцией, которая продлится до 15 января, мы хотим привлечь на курсы новых слушателей, которые до сих пор у нас не обучались. Нам кажется, что карта постоянного клиента - это прекрасный и, что самое главное, полезный новогодний подарок, а также хороший повод для всех, кто хочет изучать иностранные языки и сделать это обучение выгодным», - говорит руководитель клиентской службы СЛЦ «Талисман» Юлия Санина.

Новое предложение пополнит список акций для клиентов «Талисмана». В настоящее время скидку от 15% до 20% получают студенты, изучающие больше двух языков, и слушатели из одной семьи. Скидку от 10% до 20% получают взрослые слушатели утренних групп. Владельцы дисконтных карт наших партнеров, в том числе «Ауди Центр Екатеринбург», «Тойота центр Екатеринбург Север», «Лексус Екатеринбург», «Свердловский губернский банк», могут рассчитывать на скидки от 5-12%.

Более подробную информацию о системе скидок можно получить по телефону 377-54-10 или в любом из офисов «Талисмана».

Справка:

Сеть лингвистических центров «Талисман» занимает ведущие позиции на рынке языковых услуг в УрФО. Сеть состоит из 15 филиалов, действующих в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Тюмени. В «Талисмане» преподаются немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский и, конечно, английский языки. «Талисман» является единственным в России негосударственным учебным заведением, где обучение иностранным языкам ведется в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001:2000).

Ньюсмейкер: Сеть лингвистических центров Талисман — 17 публикаций
Сайт: www.talisman-online.ru