Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Гран-при Италии вместе с International paper

Гран-при Италии вместе с International paper

Ключевые партнеры и клиенты компании International Paper провели незабываемые выходные в Италии! Вместе с коллегами по бизнесу из других стран (Голландии, Великобритании, Швейцарии и др.) российские дистрибьюторы посетили проходящее в рамках мирового чемпионата Формулы 1 Гран-при Италии в Монце.

Компании «Комус», «Бюрократ», «Кондор» и «И.Т.И.», как лидеры по продажам и росту, были приглашены в Италию для обсуждения текущих вопросов и дальнейших перспектив сотрудничества c компанией International Paper. С 8 по 10 сентября партнеры в непринужденной обстановке успели не только обсудить все деловые моменты, но и насладиться красотами Монцы и близлежащих окрестностей, а также поболеть за участников чемпионата, как на пробных заездах, так и на финальной автогонке. «Теперь я понимаю, что ты не настоящий болельщик Формулы 1, если не был в Монце!», - поделился своим впечатлением Анатолий Лунин, директор по продажам ООО "Кондор".

«Мы и раньше проводили подобного рода встречи, но партнеры из России с нами впервые. Это значительный шаг в направлении укрепления отношений, развития более конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества во всех направлениях», - добавил Торстен Ломар, директор по продажам и маркетингу IP в России, странах СНГ и Скандинавии.

О Гран-при Монца: автодром в Монце – один из старейших не только в календаре чемпионата, но и среди ныне действующих гоночных комплексов в целом. Первая гонка в Королевском парке Монцы состоялась 3 сентября 1922 года. А с образованием чемпионата Формула-1 в 1950 году автодром в Монце пропустил только один Гран При – 1980 года. Трасса расположена в Парке Монца. Возраст трассы более 70 лет и некоторые ее повороты и виражи легендарны. Трасса всегда была скоростной, и без преувеличения можно сказать, что ее любят и гонщики и фанаты. Длина трассы составляет всего 5.7 км, часть из которых обычная дорога общего пользования, проходящая через парк Монца.

* Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками