Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Новый стандарт защиты от краж в 367 магазинах X5 Retail Group

Новый стандарт защиты от краж в 367 магазинах X5 Retail Group

Компания СМ ТРЭЙД в качестве основного поставщика систем защиты от краж в магазины компании X5 RetailGroup в течение года оборудовала акустомагнитными системами 367 торговых объектов сети.

В 2008 году крупнейшая в России розничная компания X5 Retail Group N.V. в результате тендера определила в качества единого стандарта во всех магазинах сетей "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель" системы защиты от краж акустомагнитной технологии Sensormatic производства компании ADT.

Основным поставщиком оборудования является компания СМ ТРЭЙД, официальный дистрибьютор компании ADT. За год с начала сотрудничества новые системы защиты от краж были установлены в 14 гипермаркетах "Карусель", в 35 супермаркетах Перекресток и в 318 дискаунтерах Пятерочка.

Системы Sensormatic защищают широкие проходы супермаркетов, не являясь препятствием для торговых тележек, сохраняя неизменным дизайн магазина и его эстетическую привлекательность. Данная система, совмещаемая с многоразовыми и одноразовыми датчиками, обеспечивает высокое качество детектирования и надежную защиту товара.

Работы по оснащению сети супермаркетов "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель" новым противокражным оборудованием Sensormatic планируется завершить в 2010-2011 гг.

X5 RetailGroupN.V. (LSE: FIVE, Moody's - "B1", S&P - "BB-") - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания. Работает под брендами "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель". По состоянию на 30.06.09 под управлением Компании находится 1 164 магазина с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и еще 40 городах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 900 магазинов "Пятерочка" формата "мягкий дискаунтер", 211 супермаркетов "Перекресток" и 53 гипермаркета "Карусель". Число франчайзинговых магазинов на территории России на тот же период составляет 605. Чистая выручка X5 Retail Group за 2008 год, включая Карусель по проформе, достигла 8 892 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 803 млн. долл. США, скорректированная чистая прибыль (без учета неденежного списания goodwill) составила 112 млн. долл. США. Чистая розничная выручка Компании за I полугодие 2009 года составила 3,959 млн. долл. США.

СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов. Подробности на www.smtrade.ru


Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: +7 (495) 788-9498
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве