на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

Российское представительство «QPR Software» приняло участие в 5-й Всероссийской научно-практической конференции «Медицина и качество».

На круглом столе «Качество медицинской помощи-основа общественного здоровья» проведенном после пленарного заседания,с презентацией «Самооценка деятельности медицинских организаций как основа конкурентноспособности и устойчивого развития» выступила начальник управления качеством медицинской помощи госпиталя Вишневского, профессор Т.Н.Брезкина. Заведующий отделением анестезиологии А.А.Азбаров рассказал о методических подходах к мотивации персонала медицинских учреждений.

В настоящее время, специалистами «QPR Software», совместно с проектной группой ФГУ «3-й Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского МО РФ» проводятся работы по переводу методологии мотивации персонала госпиталя и мониторинга измерения результативности на автоматизированную систему контроля эффективности «QPR».

По результатам пленарного заседания и проведенных круглых столов, определились перспективы по взаимодействию общественных организаций в сфере здравоохранения, получении экспертных оценок специалистов институтов здравоохранения и социального развития, создании современных отраслевых решений для мед учреждений на платформе «QPR».

Для контактов:

www.qpronline.ru