Новости. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Рождественская скидка на французское мыло Le Blanc — 15%

В декабре компания Орландо-М предлагает скидку на мыло Le Blanc - 15%. Эта дополнительная скидка 15% делает французское мыло не только желанным, но и доступным товаром. Мыло Le Blanc - прекрасный и изысканный подарок на новогодние праздники. Le Blanc - французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров, в том числе подарочных наборов. Благодаря этой скидке наши партнеры смогут обеспечить себе существенный доход перед новым годом. Cкидка плюсуется к стандартной скидке партеров.

Смотрите ассортимент и цены на французскую ароматическую продукцию Le Blanc на нашем сайте.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Орландо-М — 10 публикаций
Сайт: www.orlando-m.ru