Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

"CASTCOM" - практичные IT-решения

На сегодняшний день компания "CASTCOM" (ООО «Кастком») – это сложившийся коллектив профессионалов, оказывающих полный спектр интернет услуг: начиная с создания личных интернет-визиток, заканчивая разработкой информационных и корпоративных порталов; от разработки фирменного стиля, до продвижения Вашей компании и проведения PR акций в сети интернет.

В активе компании "CASTCOM" десятки реализованных проектов разного уровня сложности, множество проведенных акций по продвижению товаров и услуг компаний средствами интернет маркетинга. Специалисты компании "CASTCOM" проведут необходимые маркетинговые исследования, разработают наиболее эффективную рекламную стратегию, превращая посетителей сайта в надежных партнеров и постоянных клиентов.

Высокий уровень качества предоставляемых услуг достигается за счет эффективного сочетания новейших IT-технологий и собственных наработок. При разработке интернет ресурсов web студия "CASTCOM" использует следующие системы управления сайтами: 1С-Битрикс, NetCat, UMI.CMS и собственную разработку программистов компании "CASTCOM" – система управления сайтом CAST.CMS.

CAST.CMS – это современная и мощная система, разработанная при внедрении высокотехнологических программных технологий, позволяющая сделать процесс обновления публикаций на сайте эффективным, оперативным и простым.

Технологические возможности web студии "CASTCOM", многолетний опыт создания и продвижения корпоративных сайтов и четкое понимание задач, стоящих перед каждым заказчиком, позволяют сотрудникам компании предлагать наиболее оптимальные решения, вне зависимости от отрасли бизнеса заказчика.

- Получить более подробную информацию относительно комплекса и стоимости услуг можно, посетив сайт компании: http://www.castcom.ru

- Портфолио работ Вы можете посмотреть в соотв. разделе: http://www.castcom.ru/portfolio/page/1.html

- Отзывы о совместной работе - http://www.castcom.ru/feedbacks/page/1.html

Также Вы можете связаться с менеджером компании, позвонив по указанным телефонам:

Тел. (495) 792-17-50, (495) 796-28-50 (Москва)

Тел. (4872) 25-33-06 (Тула)

"CASTCOM" – это практичные IT-решения, работающие на вас.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru