Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

«Antegra consulting» завершила проект перехода на «1С:Предприятие 8» в торговой компании «ФПК Промразвитие»

Специалисты «Antegra consulting» успешно осуществили переход на платформу «1С:Предприятие 8» в торговой компании «ФПК Промразвитие». В рамках проекта были внедрены системы «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8», осуществлен анализ и корректировка партионного учета, разработан и внедрен механизм настройки различных прав доступа к системе, реализован механизм загрузки информации о поставках, позволяющий значительно сократить время на ввод данной информации.

Компания «ФПК Промразвитие» была основана в 1999 году. На протяжении 10 лет компания успешно ведет торговую деятельность на территории России. Основные направления деятельности ЗАО «ФПК Промразвитие»: продажа низковольтного оборудования, автошин, продукции заводов РТИ, торговля спецодеждой; продажа сырья заводам, выпускающим низковольтное оборудование.

Компании «ФПК Промразвитие» и «Antegra consulting» начали свое сотрудничество в начале 2009 года. Компанией «ФПК Промразвитие» было принято решение об автоматизации оперативного учета, поскольку функционал существующей на тот момент системы учета не соответствовал требованиям компании: скорость работы системы была низкой, трудозатраты на ведение учета увеличились.

В рамках проекта специалистами «Antegra consulting» была проведена разработка функционала систем «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8» под особенности деятельности Заказчика. Специалистами осуществлен анализ и корректировка партионного учета, благодаря которому решены проблемы с пересортицей и восстановлена последовательность документов. Был разработан и внедрен механизм настройки различных прав доступа сотрудников к системе в зависимости от занимаемых должностей и зон ответственности. Специалисты «Antegra consulting» благодаря созданному механизму загрузки информации о поставках и номенклатуре из документов Excel способствовали сокращению ручного труда по вводу данной информации в систему. Также специалистами «Antegra consulting» было проведено обучение сотрудников среднего и высшего звена работе с «1С:Управление торговлей 8» по разделам: оптовая торговля, запасы и склад, денежные средства, анализ эффективности торговой деятельности, взаиморасчеты с клиентами, управление ценовой политикой.

По мнению главного бухгалтера компании «ФПК Промразвитие» Дмитрия Рулькова: «Переход на «1С:Предприятие 8» заметно увеличил скорость работы с системой и уменьшил наши трудозатраты на ведение учета. Мы довольны сотрудничеством и работой специалистов «Antegra consulting». Консультант-программист «Antegra consulting» Александр Плахин реализовал в системе необходимые для нашей компании механизмы и доработки, благодаря которым работа в системе стала еще более эффективной».

В рамках проекта было автоматизировано 10 рабочих мест.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: +7 (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru