на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Генеральный директор Imageland Ukraine отмечена благодарностью мэра украинской столицы

Генеральному директору PR-агентства Imageland Ukraine Евгении Панкратьевой вручена благодарность мэра г. Киева Л. Черновецкого “За весомый личный вклад в реформирование национальной экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночной структуры в Украине”. Награждение состоялось 31 августа 2006 г. в ходе празднования Дня молодого предпринимателя.
“Очень приятно получить признание столичных властей и подтверждение той поддержки, которую киевский мэр оказывает украинским предпринимателям. Я уверена, что впереди у нас новые награды и блестящие перспективы развития», — сказала Евгения Панкратьева в ответной речи. Почетной награды руководитель Imageland Ukraine удостоена за разработку успешной бизнес-стратегии и динамичный рост бизнеса, который на протяжении четырех лет демонстрирует компания.
PR-агентство Imageland Ukraine появилось на украинском рынке в 2003 г. Оно представляет интересы российской компании Imageland Public Relations, которая входит в международную сеть Edelman, крупнейшую в мире независимую сеть PR-агентств, работающих в более чем 70 странах. На сегодняшний день агентством Imageland Ukraine реализовано более 100 проектов. Среди клиентов агентства такие крупные компании, как Bosch, Life, Electrolux и т.д.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)