Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 3.

Сделка по приобретению компанией Avaya подразделения корпоративных решений компании Nortel одобрена Правительством Канады

Сделка по приобретению компанией Avaya подразделения корпоративных решений компании Nortel одобрена Правительством Канады

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявила о том, что в соответствии с законом Канады «Об инвестициях» сделка по приобретению подразделения корпоративных решений Nortel одобрена министром промышленности Канады.

«Мы удовлетворены принятым решением и благодарны представителям Министерства промышленности Канады, Федерального Правительства, а также Правительства провинции Онтарио за их помощь в рассмотрении дела на предмет его соответствия инвестиционному законодательству страны, – говорит Кевин Д. Кеннеди (Kevin J. Kennedy), Президент и CEO Avaya. – Преодолев этот важный для нас этап, мы с нетерпением ожидаем завершения сделки, которая пойдет на пользу как Канаде, так и мировому сообществу в целом».

Компания уже прошла этапы согласования с регулирующими органами США, Канады и стран Европейского союза. Ожидается, что сделка будет завершена до конца текущего месяца.

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие услуги, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.

Правовая оговорка относительно будущих событий

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Некоторые основные факторы, которые могут повлиять на то, что фактические результаты, будут отличаться от наших предположений: способность компании разрабатывать и реализовывать сложные коммуникационные продукты и услуги, в том числе решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров; способность компании развивать продажи через партнеров; экономические условия и готовность предприятий осуществлять капитальные вложения; рынок сложных коммуникационных продуктов и услуг, включая решения для унифицированных коммуникаций; способность компании сохранять конкурентоспособность на рынках своего присутствия; способность компании управлять цепью поставок и логистическими функциями; сложность ИТ-инфраструктуры компании; способность защищать интеллектуальную собственность компании и избегать исков о нарушении прав; способность компании эффективно интегрировать приобретенные компании и подразделения в свой бизнес; способность компании сохранять необходимый уровень безопасности своих информационных систем; законы, правила, расходы и иные сферы ответственности, касающиеся окружающей среды, здравоохранения и безопасности; способность сохранять и привлекать ключевых сотрудников; риски, связанные с международным характером функционирования бизнеса; обязательства по пенсионному обеспечению и пенсионному медицинскому обслуживанию, а также страхованию; ликвидность и наш доступ на рынок капитала. Мы предупреждаем, что вышеупомянутый список может содержать не все значимые для Вас материальные факторы. Мы не берем на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д., если это не требуется в соответствии с законом.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды