Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

"Очаково" дарит внедорожники

Cостоялась церемония награждения первых победителей федеральной промоакции "ПЭТБОЛ. Игра для миллионов". Призерами стали три команды - из Астрахани, Смоленска и Великого Новгорода, каждая из которых получила по внедорожнику "УАЗ. Патриот".
"ПЭТБОЛ. Игра для миллионов" реализуется Московским пиво-безалкогольным комбинатом "Очаково" с мая текущего года. Акция проходит в два этапа - в разгар сезона с мая по август, и в период традиционного спада - с октября по декабрь. Механика акции – обмен пробок от пива и коктейлей "Очаково", кваса "Очаковский" на моментальные подарки в центрах выдачи призов, а также система накопления пробок и возможность побороться за супер-призы – внедорожники "УАЗ. Патриот". За первые четыре месяца в акции приняли участие около 3 млн. россиян. Некоторые из них сформировали команды и поборолись за главные призы. Из 81 команды победителями стали только три, набравшие наибольшее количество пробок.
Безоговорочным лидером стала команда "Кетамин" из Астрахани, собравшая 20665 пробок, за ней идут PATRIOTы из Смоленска c 13210 пробками и завершает тройку лидеров команда "Артюш" из Великого Новгорода с показателем 12625 пробок.
"Это самая жесткая авантюра в моей жизни, мы не верили, что выиграем, мы просто играли, - поделился своими впечатлениями Валерий Кравченко, капитан команды "Кетамин" из Астрахани. - Мы собрали 20665 крышек - это сданных. А еще не сданных у нас дома мешок лежит. Как мы это сделали? Просто: вечером одна группа собирала, утром - другая. У нас очень жаркий город, люди очень много пьют, в основном квас".
Очередной этап акции стартует уже в следующем месяце и завершится в декабре. В преддверии новогодних праздников среди новых победителей будет разыграна очередная партия внедорожных автомобилей под маркой "УАЗ. Патриот".

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

E-mail: press@ochakovo.ru
Телефон: (495) 258-20-45