Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Новая «Монополия Сити»

К Новому году в России началась продажа нового варианта игры «Монополия» - «Монополия Сити». «На этой» игре выросли многие поколения американцев и европейцев, а с недавних пор данный бизнес-симулятор полюбился и россиянам.

Настольная игра «Монополия-Сити» позволяет в игровой форме моделировать ситуации, характерные для различных этапов развития бизнеса. В зависимости от выбора вы можете проводить агрессивную маркетинговую стратегию или спокойно жить на полученные дивиденды. Несмотря на то, что это всего лишь игра, она позволяет понять принципы организации бизнес-процессов, и будет интересна не только детям, но и многим взрослым россиянам.

Ньюсмейкер: Магазин настольных экономических игр — 3 публикации
Сайт: monopoly-game.ru