Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Челябинские фотокроссеры узнали что такое любовь

В Челябинске состоялся фотокросс «Love is». В качестве заданий быстрым фотографам были предложены вкладыши из одноименной жевательной резинки, в которых представлены различные проявления любви. Например, "услышать в ответ “Да”, “словно найти спрятанное сокровище”, “знать, что твоё сердце в надёжных руках”… Организатором и генеральным спонсором мероприятия выступил свадебный салон ALLURE.

На старт вышли 13 команд, а финишировали всего 10, подвела погода.

"Задумка самого фотоконкурса хорошая, и задания интересные, но пришлось померзнуть, бегая по контрольным точкам, да и снимать на холоде не очень-то удобно", – отметил капитан команды «Фокальная плоскость» Михаил Зисман.

По-видимому, тех, кто героически добрался до финиша в этот холодный день, согревала мысль о призах. За первое место полагается фотопринтер и книга о фотографии, за второе – штатив и сертификат в багетную мастерскую «Антураж», за третье место – сертификат от «Народной фотостудии» и книга о фотографии.

Команде, которая завоюет зрительских симпатий, достанется роскошный альбом с работами известных фотографов. Также партнер фотокросса компания «Фотокнижник» учредила свой спецприз – сертификат на печать фотокниги.

Побороться за приз зрительских симпатий могут все фото свадебной тематики, голосование за лучший кадр в этой теме проходит на сайте свадебного салона Allure www.allure-salon.ru

Выбирать победителей фотокросса будут мастера быстрой фотографии Михаил Пискунов и Александр Матерухин.

Награждение победителей состоится 13 декабря в 11:00 в кофейне «Апельсин».

Ньюсмейкер: Cвадебный салон Allure — 8 публикаций
Сайт: www.allure-salon.ru

E-mail: info@allure-salon.ru
Телефон: (351) 265 91 66