на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Азбука нашего города

Правительством Москвы подготовлен социальный видеоролик «Азбука нашего города», который привлекает внимание к формированию безбарьерной среды для людей с разным уровнем физических возможностей.

Ролик ориентирован на все возрастные группы. Он размещен на интернет сайтах, а также транслируется на телевизионных каналах. Напомним, что 2009 год в Москве был объявлен Годом равных возможностей. Главная идея Года – обеспечить полную интеграцию в общество людей с ограниченными физическими возможностями.

Сайт: www.dszn.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)