Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 3.

В чем секрет эффективной стратегии?

Новые витки в развитии компании заставляют руководство держать руку на пульсе рыночных тенденций, придерживаться выбранной стратегии и корректировать ее по мере необходимости.

А вот как удостовериться, правильно ли определены цели, согласованы ли, соответствуют ли поставленные цели стратегии компании и выполняются ли они вообще – процедура не из легких. Однако, выработав регламенты работы предприятия и назначив ответственных за выполнение определенных целей компании, Вы сможете повысить эффективность выполнения намеченных плановых показателей и приблизиться к выполнению намеченных результатов.

Что поможет вы в реализации стратегии?

Компания «ИНТАЛЕВ-Украина» предлагает познакомиться с программно-методическим комплексом «ИНТАЛЕВ: Навигатор», который предназначен для автоматизации системы управления предприятием.

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Навигатор" позволит:

- Спроектировать систему управления, финансовую и организационную структуру компании, обозначить важнейшие цели и показатели, выработать стратегию организации.

- Спланировать целевые (ключевые) показатели (KPI), карту системы сбалансированных показателей.

- Загрузить информацию из разрозненных систем в единый "пульт управления" и контролировать фактические значения ключевых показателей.

- Провести анализ отклонений и выявить проблемные участки в системе управления.

Более подробно узнать о функциональных возможностях «ИНТАЛЕВ: Навигатор», а также поработать в данном программном продукте Вы, сможете, став участником бесплатного демо-семинара, который состоится 4 октября 2006 года в Киеве.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua