Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Рекорды А+А 2009 в Дюссельдорфе

Даже в трудных экономических условиях компании инвестируют в здоровье и безопасности своих сотрудников. Такие выводы вытекают из результатов выставки А+А 2009 в Дюссельдорфе. За четыре дня работы выставки (3 - 6 ноября) 55800 посетителей-специалистов (в 2007 году: 55200) пришли за информацией о последних тенденциях в области профессиональной безопасности, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, представленных 1541 экспонентом из 62 стран. Это новый рекорд в истории выставки. Почти каждый четвертый посетители приехал из-за рубежа.

В этом году страной-партнером выставки впервые была Россия. На объединенном стенде Ассоциации «СИЗ» были представлены компании: ООО «Эпицентр маркет», ООО «Форма.Т», Ассоциация «Восток-Сервис», ОАО «Суксунский ОМЗ», «Национальная ассоциация центров охраны труда» (НАЦОТ). Компания ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» участвовала с индивидуальным стендом.

Выставку посетило более 300 специалистов из многих регионов России, включая руководителей и специалистов из ПВ ООО «Фирма «Техноавиа», ОАО «Чайковский текстиль», ОАО «Росхимзащита», ОАО «КазХимНИИ», ОАО «Парижская коммуна», ЗАО «Рабосервис», ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО «Росэнергоатом», нефтяных компаний Лукойл, Роснефть, ТНК ВР и др.

Подводя итоги, Управляющий директор Мессе Дюссельдорф Joachim Schäfer сказал: "А+А впечатляюще подтвердила свои позиции в качестве ведущего международного события в области здоровья и безопасности на рабочем месте, как с точки зрения участников, так и посетителей".

Следующая A+A 2011 пройдет в Дюссельдорфе с 18 по 21 октября 2011 года.

В 2010 году пройдет ряд региональных и международных выставок по безопасности труда, среди них:

COS+H 2010 – в Пекине (Китай), 1–3 Сентября 2010 года

INTERPROTEC 2010 – в Брно (Чехия), 13 - 17 сентября 2010 года

OS+H Asia 2010 в Сингапуре, 15 - 17 сентября 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru