Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Компания Vision включилось в борьбу с заболеваниями сердца

Более половины всех смертей в России случаются по вине сердечнососудистых заболеваний. Именно по этой причине их профилактике необходимо уделить особое внимание. Сердце – главный труженик нашего организма, оно не прекращает работать в течении всей нашей жизни. Причины возникновения заболеваний сердца можно выделить следующие:

- Неправильное несбалансированное питание

- Обилие вредных привычек

- Нарушение обменных процессов

- Избыточный вес

- Психические расстройства

Компания Vision разработала революционную линию DirectHit направленную на нормализацию обменных процессов в организме. Входящие в нее препараты Detox+ и Antiox+ направлены на устроение причин возникновения сердечно сосудистых заболеваний. Описание и цены эти продукты смотрите на нашем сайте.

Ньюсмейкер: VIPG
Сайт: shop-vision.ru