на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

В Рунете открылся тематический Интернет-канал о выставках - EXPOO.TV

В декабре 2009 года в Рунет открылся новый тематический Интернет-канал «EXPOO.TV - Выставочное Интернет-телевидение». Проект является специализированным Интернет-телеканалом и действует как выставочный видео-сервис для компаний в сети Интернет. Главным объектом внимания EXPOO.TV являются отраслевые выставки и компании-участники. Выставочное Интернет-ТВ оказывает информационную поддержку действующим выставкам, а также обеспечивает видео поддержку для отраслевых компаний. Интернет-канал EXPOO.TV проводит информационные и коммерческие видеосъемки, тематические видеорепортажи с проходящих выставок и других выставочных мероприятий.

В данный момент проект находится в рабочей стадии тестирования, для посетителей портала http://expoo.tv уже сейчас доступны некоторые видео обзоры и видео репортажи с различных выставок, ярмарок, как действующих, так и прошедших. Видеорепортажи и интервью с первыми лицами компаний, экспертами и специалистами из различных отраслей деятельности.

Видеоматериалы Интернет-ТВ содержат тематические видео версии стендов компаний-участников выставок, а также персональные выставки компаний из различных отраслей бизнеса.

Это позволяет посетителям «визуально присутствовать» на интересующих выставках, контактировать с их участниками и получать другую необходимую деловую информацию. В планах развития Интернет-телевидения EXPOO.TV полный переход на формат видео HD (высокое разрешение), техническое усовершенствование структуры портала и включение дополнительных сервисов для выставок и компаний.

EXPOO.TV - Выставочное Интернет-телевидение

Ньюсмейкер: Выставочное Интернет-телевидение — 2 публикации