на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Примсоцбанк учредил номинации для своих партнеров по ипотечному кредитованию

В преддверии Нового года принято подводить итоги уходящего. Примсоцбанк традиционно в декабре учредил номинации по итогам работы для своих партнеров в сфере ипотечного кредитования:

«За динамичное развитие и значительный вклад в развитие ипотечного кредитования» — для компаний, наиболее эффективно осуществляющих работу по популяризации ипотечного кредитования;

«За профессионализм и долгосрочное сотрудничество» — для самых надежных партнеров, сотрудничающих с банком с момента зарождения ипотечного кредитования;

«За успешный дебют в сфере ипотечного кредитования» — для лучшей компании, начавшей в 2009 году работу с банком в сфере ипотечного кредитования.

«В 2009 году нам удалось преодолеть многие испытания, получить бесценный опыт, выйти на новый уровень развития ипотечного кредитования. Повышение интереса клиентов, рост числа обращений, появление новый перспективных ипотечных продуктов — все это говорит о наступившем „оживлении“ ипотечного рынка, — прокомментировал заместитель Председателя Правления Владимир Шапоренко. — Это результат совместных усилий сотрудников банка и его партнеров. Ипотека по-прежнему актуальна и востребована благодаря нашему эффективному взаимодействию».

Итоги будут подведены Руководством ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в январе 2010 года. Торжественное вручение дипломов по результатам номинаций пройдет в феврале.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: pskb.com