на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

БИТ защищает товары всех типов

Комплексная защита товаров предусматривает установку в торговом зале рамок противокражной системы и размещение датчиков и этикеток на всей продукции. Такая система становится «воротами», надежно закрытыми для воришек. Выбирая защитный комплекс, владелец магазина совместно со специалистами по автоматизации розницы должен обращать особое внимание на специфические особенности товаров, ведь типы защитных датчиков различаются в зависимости от типа и размера предлагаемых в магазине вещей. Омский магазин «СпортСЕ» выбрал несколько видов защитных приспособлений для того, чтобы уверенность в защите была максимальной.

В магазине спортивных товаров «СпортСЕ» представлен широкий ассортимент товаров для занятий спортом и активного отдыха. Для того, чтобы ни один мошенник или покупатель, забывший оплатить покупку, не смог вынести товар за пределы торгового зала, в магазине была установлена радиочастотная система Odex ProClassic с традиционным дизайном, подходящим к стилистике оформления практически любого торгового предприятия. Эта доступная система помогает защитить товары как в небольшом отделе, так и в крупном супермаркете, и обеспечивает высокий уровень срабатывания и степень защиты.

Для того, чтобы ни один товар не мог покинуть магазин неоплаченным, на спортивных товарах в соответствии с их размером и формой были размещены несколько типов датчиков: стандартные датчики с гвоздем, датчики-ракушки MINI и этикетки 40х40 мм.

На кассе магазина быстрое обслуживание покупателей обеспечивает съемное устройство для жестких датчиков и радиочастотный деактиватор ProLight с панелью для деактивации радиочастотных этикеток. Эти экономичные решения за секунду открывают «замок» датчика или лишают защитных свойств этикетку на товаре, достаточно лишь пронести товар над панелью дективатора на высоте до 20см. Создав комплексную систему защиты товара, руководство магазина может быть уверено в сохранении финансовых средств и товаров.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su